750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
31 juillet 2019

Coeur de rhubarbe à la crème d'amande

Coeur de rhubarbe à la crème d'amande
Bonjour à tous! Vous avez sans doute déjà vu cette belle tarte toute de languettes de rhubarbe garnie. J'avais envie de tenter cette réalisation grâce à un fond de tarte en coeur déjà tout prêt chez pretagarnir*! Et j'ai présenté ce beau coeur avec un...
Publicité
Publicité
30 juillet 2019

Gâteau aux poires parfumées à la liqueur de poires Williams et caramélisées

Gâteau aux poires parfumées à la liqueur de poires Williams et caramélisées
Bonjour à tous! Je vous propose un gâteau bien savoureux avec des poires fondantes parfumées à la liqueur de poires Williams, le soupçon de combava qui donne toujours un plus et le caramel tout prêt de Raffolé pour couronner le tout! Préparation: 10min...
29 juillet 2019

Salade de fenouil aux tomates séchées, oeufs durs farcis et filet de pintade

Salade de fenouil aux tomates séchées, oeufs durs farcis et filet de pintade
Bonjour à tous! Quoi de mieux qu'un bon plat froid en été, dégusté sur la terrasse, à l'abri du soleil? J'ai utilisé un filet de pintade de mon partenaire la ferme Grandvillain* . Préparation: 10min Ingrédients pour 2 personnes: 1 bulbe de fenouil 2 tomates...
28 juillet 2019

BOUTIQUE LINETTE: les graines de lin déjà cuites et finement broyées

BOUTIQUE LINETTE: les graines de lin déjà cuites et finement broyées
Bonjour à tous! Mon cher partenaire BOUTIQUE LINETTE* a renouvelé notre partenariat et m'a envoyé de la linette! La graine de lin est la graine la plus riche en Oméga 3, c’est une graine particulière puisqu’elle a développé une enveloppe très rigide pour...
28 juillet 2019

RIVESALINE: marais salant de l'île de Ré

RIVESALINE: marais salant de l'île de Ré
Bonjour à tous! J'ai reçu ce petit pot de RIVESALINE* , mon partenaire de l'île de Ré. Une crème de caramel* qui contient sucre, sirop de glucose, crème fraîche, beurre frais salé (10 %), fleur de sel de l'Ile de Ré. Je remercie RIVESALINE* pour cette...
Publicité
Publicité
26 juillet 2019

Smoothie aux abricots, melon, pêche et guarana blanc

Smoothie aux abricots, melon, pêche et guarana blanc
Bonjour à tous! Je participe à la foodista challenge depuis déjà quelques fois et je m'y accroche. Je dis ça parce que le fruit choisi par Michelle, notre marraine de ce mois, est l'abricot, et je pense que c'est le seul fruit qui ne me plait pas. J'en...
25 juillet 2019

Magret de canard cuit à basse température, confiture de cerise à l'ail noir et risotto aux petits pois

Magret de canard cuit à basse température, confiture de cerise à l'ail noir et risotto aux petits pois
Bonjour à tous! Lorsque j'ai reçu cette confiture de cerise à l'ail noir* , je n'ai bien sûr pas résisté à l'envie d'y goûter. Une belle découverte, un doux mélange de cerise et d'ail noir confit qui conviendra parfaitement pour accompagner un magret...
24 juillet 2019

Jus vitaminé pomme, fenouil et graines de chia, vegan

Jus vitaminé pomme, fenouil et graines de chia, vegan
Bonjour à tous! Je profite de la saison pour parcourir en long et en large les recettes de bons jus de mon petit livre "je prépare mes boissons maison"* reçu de mon partenaire Terre vivante* . Et c'était pour moi l'occasion de tester ce légume que je...
23 juillet 2019

Filet de cabillaud cuit à basse température à la sauce américaine

Filet de cabillaud cuit à basse température à la sauce américaine
Bonjour à tous! Vous avez dit cabillaud? Alors cuisson à basse t° svp!!! Le cabillaud restera d'une tendreté qui vous surprendra! Préparation: 10min Cuisson: 30min Ingrédients pour 2 personnes: 2 filet de cabillaud fleur de sel au piment d'espelette*...
22 juillet 2019

Crème au chocolat blanc, sans oeuf et sans farine

Crème au chocolat blanc, sans oeuf et sans farine
Bonjour à tous! Une crème facile à préparer découverte chez Sylvie de la table de Clara* . Étant donné que le chocolat blanc est déjà bien sucré, je n'ai pas ajouté de sucre. Préparation: 5min Cuisson: 5min Ingrédients pour 4 verrines: 30g de maïzena...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité