750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
31 octobre 2019

Tortelloni sauce au curcuma et magret d'oie fumé

Tortelloni sauce au curcuma et magret d'oie fumé
Bonjour à tous! De temps en temps, j'achète des tortelloni frais et puis à la maison, je me demande toujours comment je vais les cuisiner... Et j'ai trouvé une façon super simple de les présenter et quel délice facile! On s'est vraiment régalés! Préparation:...
Publicité
Publicité
30 octobre 2019

Riz au lait et à la confiture de lait cacao et noisettes comme un cappuccino...

Riz au lait et à la confiture de lait cacao et noisettes comme un cappuccino...
Bonjour à tous! J'ai toujours un peu de riz à sushi en réserve alors bonjour le riz au lait! Et ici, une petite blague, un riz au lait façon cappuccino! Préparation: 5min Cuisson: 20min Ingrédients pour 5 personnes: 80g de riz à sushi* 650g de lait entier...
29 octobre 2019

Pangasus mariné au citron-basilic et cuit à basse température

Pangasus mariné au citron-basilic et cuit à basse température
Bonjour à tous! Je cuis dorénavant mes poissons à basse température, c'est tellement meilleur: tendreté et saveur sont toujours au rendez-vous. Mais là, je crois que c'est la dernière fois que je cuisine du pangasus, ce poisson n'est vraiment pas top!...
28 octobre 2019

Gâteau yaourt au beurre de rhubarbe

Gâteau yaourt au beurre de rhubarbe
Bonjour à tous! Vous souvenez-vous de mon beurre de rhubarbe* ? En résumé, une compotée de rhubarbe mixée avec un peu de beurre, un régal de douceur légèrement acidulée! Et voici un très belle (et délicieuse!) utilisation de ce beurre dans un gâteau au...
27 octobre 2019

LA LIEUTENANTE: huile d'olive de la vallée des Baux AOP

LA LIEUTENANTE: huile d'olive de la vallée des Baux AOP
Bonjour à tous! Je vous présente mon nouveau partenaire LA LIEUTENANTE* : producteur d'olives et d'huiles d'olive de la vallée des Baux, en Provence. LA LIEUTENANTE* , c'est une histoire de famille, le grand père puis le père et maintenant le fils Bélorgey...
Publicité
Publicité
27 octobre 2019

MES EPICES.COM: vente en ligne d'épices, thé et accessoires

MES EPICES.COM: vente en ligne d'épices, thé et accessoires
Bonjour à tous! Mon cher partenaire MESEPICES.COM* m'a envoyé quelques belles nouveautés. Avec: Ail des ours* : Une plante empreinte des légendes celtiques dont la saveur délicate des feuilles s'apparente à celle de l'ail et qui fait de plus en plus parler...
26 octobre 2019

Moelleux à la crème de marron et son coeur au chocolat dulcey

Moelleux à la crème de marron et son coeur au chocolat dulcey
Bonjour à tous! Voici une recette qui fait incontestablement penser à l'automne avec ces marrons comestibles ou non! Ici, bien sûr, nous utiliserons de la crème de marron comestible! De petits muffins bien moelleux, une recette que j'avais découverte...
25 octobre 2019

Macaron tout rose à la framboise garni de ganache à la pistache

Macaron tout rose à la framboise garni de ganache à la pistache
Bonjour à tous! Quoi de mieux que des macarons tout rose en ce mois d'octobre? J'en ai réalisé quelques uns en choisissant l'une des nombreuses recettes de la toile, il y en a une collection chez Assia* et aussi chez Mimipatisserie*, qui recommande bien...
24 octobre 2019

Cupcake aux tomates, chantilly de noix de cajou et araignée d'ail noir....

Cupcake aux tomates, chantilly de noix de cajou et araignée d'ail noir....
Bonjour à tous! C'est bientôt la fête d'Halloween et mon partenaire NATURA-SENSE* m'a demandé de préparer une petite recette pour cette occasion. Après avoir bien cherché dans ma petite tête et ailleurs, c'est dans le livre "recevoir en bio" de NATURA-SENSE*...
23 octobre 2019

Crêpe aux mille trous farcie de crème au chocolat dulcey maison et garnie de confiture de lait Raffolé

Crêpe aux mille trous farcie de crème au chocolat dulcey maison et garnie de confiture de lait Raffolé
Bonjour à tous! Nous sommes toujours en octobre et il est toujours bien rose. Le 1° octobre, j'avais réalisé des crêpes bien roses que je vous avais présentées ICI*, dégustées avec une boule de glace à la fraise. J'en ai dégustées d'autres avec de la...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité