14 novembre 2019
Filet de coucou de Malines avec purée et sauce à la marinade provençale Potier

06 septembre 2019
Porchetta garnie de nouilles de patates douces et légumes du soleil

29 juillet 2019
Salade de fenouil aux tomates séchées, oeufs durs farcis et filet de pintade

25 juillet 2019
Magret de canard cuit à basse température, confiture de cerise à l'ail noir et risotto aux petits pois

23 mai 2019
Ballottine de poulet à la mozzarella, basilic et moutarde douce

13 mai 2019
Filet de poulet mariné sur pâtes sauce tomate

28 septembre 2018
Ballottine de filet de poulet farci au pesto de vert de courgette

12 septembre 2018
Côte à l'os aux herbes de Provence accompagnée de pommes de terre grenailles et tagliatelles de courgette

13 août 2018
Pâtes au chorizo, poivron et salicorne

12 juin 2018
Feuilleté tressé oignon poivron et chorizo
