Cookies aux pépites de chocolat, flocons d'avoine et muscovado
Bonjour à tous!
Encore de délicieux cookies qui trouveront leur place dans votre boite à biscuits!
Préparation: 10min
Cuisson: 12min
Ingrédients pour 22 cookies:
80g de muscovado*
80g de beurre mou
5g d'huile d'olive*
1 oeuf
50g de farine
50g de flocons d'avoine
2g de bicarbonate de soude
100g de pépites de chocolat*
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger le sucre muscovado avec le beurre et l'huile.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate et mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Former de petites boules (environ 23g) à l'aide de 2cc et les déposer sur un papier de cuisson.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 12min.
Laisser refroidir sur une grille.
NB: Le sucre muscovado*: Un sucre non raffiné aux subtiles notes de réglisse caramélisé. Il remplace avantageusement la cassonade dans toutes vos recettes!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!