Bonjour à tous!
Vous avez dit cabillaud? Alors cuisson à basse t° svp!!! Le cabillaud restera d'une tendreté qui vous surprendra!
Préparation: 10min
Cuisson: 30min
Ingrédients pour 2 personnes:
2 filet de cabillaud
fleur de sel au piment d'espelette*
poivre*
fenouil moulu*
1/2 tomate
1 sauce américaine*
2 portions de riz noir*
rouille*
toast
quelques radis
Réalisation:
Dans un plat légèrement huilé, placer les filets de cabillaud.
Les assaisonner de fleur de sel, poivre et fenouil moulu.
Enfourner dans un four préchauffé à 85° pendant 30min.
Pendant ce temps préparer le riz noir.
Laver et couper en fines tranches les radis.
Dans un poêlon, verser la sauce américaine et ajouter la demi tomate coupées en dés. Laisser cuire quelques minutes.
Servir chaque filet de cabillaud recouvert de tranches de radis entourés de sauce américaine avec le riz noir et quelques toasts nappés de rouille.
NB: Sortez votre poisson du frigo 30min avant de le cuisiner.
Lorsque vous préchauffez votre four, placez déjà votre plat à l'intérieur afin qu'il soit tiède pour accueillir le poisson.
N'oubliez pas de placer vos assiettes (et éventuellement saucière) dans votre four, 10min avant la fin de la cuisson du poisson.
Avec une cuisson à basse température, les aliments ne sont jamais très (trop) chauds, il faut donc faire vite pour servir!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
Bises