Quiche aux courgettes, ricotta et chorizo
Bonjour à tous!
Voici une entrée super facile grâce à pretagarnir*!
Mais si votre appétit est d'oiseau, cette tartelette vous régalera pour un dîner.
Préparation: 10min
Cuisson: 15min
Ingrédients pour 2 tartelettes:
2 quiche artisanales 8,5cm de pretagarnir*
1/2 courgette
1 bout de chorizo
2cs de ricotta
2cs de fromage ail et fines herbes
fleur de sel persillade*
un peu de fromage râpé
En plus:
salade
spiruline*
huile d'olive*
Réalisation:
Couper la courgette en dés et la cuire dans une eau légèrement salée durant 2 à 3 min. Egoutter et réserver.
Couper le morceau de chorizo en dés et le cuire dans une poêle sans graisse durant 2 à 3 min. Débarrasser et réserver la graisse pour un autre usage.
Dans un bol, mélanger la ricotta, le fromage ail et fines herbes et un peu de fleur de sel.
Ajouter les dés de courgette et mélanger.
Dans chaque tartelette, répartir le mélange de courgette, ajouter les dés de chorizo par dessus.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15min.
Servir avec une salade parsemée d'huile d'olive et de spiruline.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
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