06 août 2018

Crème au lait de coco, graines de chia et fraises

Bonjour à tous!Voici un dessert tout léger avec les graines de chia gonflées dans le lait de coco accompagnées d'une crème au lait de coco.Un délice d'été très apprécié! Préparation: 10minIngrédients pour 3 verrines:200g de lait de coco*1 sachet de Kinovy*250g de lait de coco*22g de graines de chia*3 fraises pour la déco Réalisation:Quelques heures avant ou la nuit précédent le dessert, mélanger les graines de chia dans le lait de coco, réserver au frigo.Dans un récipient haut, verser le lait de coco, la poudre de... [Lire la suite]

02 août 2018

Fontainebleau à la mangue

Bonjour à tous!Voici un dessert dont j'ai découvert le nom il y a peu, le Fontainebleau, dessert originaire du nom de la même ville à base de crème ou de fromage blanc et de crème fouettée.Ne connaissant pas la véritable recette de ce dessert, je l'ai réalisé à ma façon....Un dessert vraiment très simple à faire. Préparation: 10minIngrédients pour 2 personnes:1 mangue1cs de sucre fin1cs de sirop de gingembre*120g de mascarpone90g de crème fraîche10g de sucre finextrait de vanille*spéculoos crumble* Réalisation:Récupérer la... [Lire la suite]
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26 juillet 2018

Crème mascarpone et fraises

Bonjour à tous!Une petite crème légère pour terminer un bon dîner (ou un souper!). Préparation: 10minIngrédients pour 4 verrines:10 fraises2cs de sucre fin1cs de sirop de gingembre*2cs de sirop saveur fraise basilic*1/2 sachet de kinovy*crème:2 oeufs250g de mascarpone2cs de sucre finDéco:4 fraisesquelques meringues fraises brisure*sarment du médoc* Réalisation:Placer dans un bol, les fraises coupées en 4, le sucre fin, le sirop de gingembre, le sirop saveur fraise basilic et le kinovy.Mixer pendant 30secondes.Répartir dans... [Lire la suite]
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16 juillet 2018

Perles du Japon au lait de coco et framboises

Bonjour à tous!Un dessert original avec les perles du Japon, le fameux tapioca qu'on ne voit pas si souvent et pourtant, il gagne à être connu! Préparation: 10minCuisson: 15minIngrédients pour 4 personnes:15cl de lait40cl de lait de coco*50g de perles du Japon (tapioca)*30g de sucre fin1 pointe de colorant rose1cc d'arôme framboise en poudre*Déco:Chantillyquelques framboisescoulis de fruits rouges* Réalisation:Dans une casserole, verser le lait, le lait de coco, le sucre et la pointe de colorant rose.Faire bouillir et ajouter... [Lire la suite]
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11 juillet 2018

Panna cotta à la mangue et lait de coco

Bonjour à tous!Un de mes desserts préférés: la panna cotta. Non seulement très facile à réaliser mais il glisse tout seul!J'ai choisi de modifier un peu la crème en ajoutant du lait de coco, un goût que j'adore. Préparation: 10minCuisson: 5minIngrédients pour 6 personnes:1 mangue250g de lait de coco*35cl de crème fraîche50g de sucre fin3 feuilles de gélatine*Déco:chantillycrumble ou biscuit6 framboisesRéalisation:Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 4min.Peler la mangue, la couper en dés et la mixer.... [Lire la suite]
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05 juillet 2018

Smoothie kiwi coco et spiruline sur une crème de graines de chia au lait de coco

Bonjour à tous!Je ne fais pas souvent de smoothies, pour ainsi dire jamais, mais il y a bien un début à tout, non?Et pourquoi pas l'associer avec une délicieuse crème de coco et graines de chia?Un dessert riche en bienfaits et très rafraîchissant! Préparation: 5minIngrédients pour 2 desserts:crème de chia:2,5dl de lait de coco*22g de graines de chia bio*Smoothie:2 kiwis verts100ml de lait de coco*1cc rase de spiruline*1cs de linette bio*Déco:sarment du Médoc*noix de macadamia*   Réalisation:Quelques heures avant ou la... [Lire la suite]
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02 mai 2018

Crème d'orange sanguine

Bonjour à tous!Je vous propose encore une crème facile à préparer grâce à la poudre Kinovy*.Il suffit de mélanger la poudre de gélatine avec le jus de fruit et vous obtiendrez une délicieuse crème ou une gelée car ici, j'ai pris une petite quantité de jus. Préparation: 5minIngrédients pour 2 personnes:150ml de jus d'orange sanguine1 sachet de Kinovy*Déco:quelques crumble de meringue nature* Réalisation:Presser les oranges sanguines afin d'obtenir 150ml de jus.Verser ce jus dans un bol haut, ajouter la poudre de Kinovy et... [Lire la suite]
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17 avril 2018

Crème à la pâte à tartiner au chocolat

Bonjour à tous!Vous souvenez-vous de ce partenaire ingénieux qui propose de la gélatine en poudre et à froid, KINOVY*?Je vous ai déjà proposé la crème à la confiture de framboise et voici la crème à la pâte à tartiner au chocolat!Une préparation en un temps record, pas besoin de chauffer, il suffit d'attendre 1h pour déguster! Préparation: 3minCuisson: aucuneIngrédients pour 2 personnes:1 sachet de gélatine Kinovy*150ml de lait 40g de pâte à tartiner chocolat-noisette*déco:cookies enrobés choco* ... [Lire la suite]
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08 avril 2018

Tartelette garnie de crème pâtissière à la pistache sur un lit de caramel au beurre salé

Bonjour à tous!J'adore les fonds de tartelette de mon cher partenaire PRETAGARNIR.COM*, tellement pratiques!Le dessert est déjà pratiquement réalisé, "y a plus qu'à" trouver la garniture.J'ai réalisé une crème pâtissière express avec ma poudre Imperial que j'ai parfumée à la pistache.Oui, parfois, je suis une grande feignante, mais bon, je me soigne (en mangeant mes réalisations, hihi!). Préparation: 8minCuisson: 4minIngrédients pour 4 tartelettes:crème pâtissière:250ml de lait25g de sucre fin25g de poudre Impérial vanille1cc de... [Lire la suite]
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05 avril 2018

Crème à la confiture de framboises

Bonjour à tous!Vous souvenez-vous de ce partenaire ingénieux qui propose de la gélatine en poudre et à froid, KINOVY*?Dès que j'ai reçu les petits sachets, je me suis mise en expériences. Celles-ci furent tout à fait concluantes: une préparation en un temps record, pas besoin de chauffer, il suffit d'attendre 1h pour déguster! Préparation: 3minCuisson: aucuneIngrédients pour 2 ou 3 personnes:1 sachet de gélatine Kinovy*150ml de lait 50g de confiture framboises*déco:crumble de meringues nature*meringues fraises brisures* ... [Lire la suite]
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