Nouilles au boudin de Rethel et sauce tomate courgette poivron
Bonjour à tous!
Un repas facile pour un repas du soir, avec une réserve de sauce tomate et boudins au congélateur, le souper est prêt!
Préparation: 10min
Cuisson: 30min
Ingrédients pour 2 personnes:
2cs d'huile d'olive*
1 courgette verte
1 poivron jaune
6 tomates cerises
200g de sauce tomate maison
2 boudins de Rethel
150g de nouilles*
1/2 boule de mozzarella
fleur de sel persillade*
fleur de sel tomate-échalote*
poivre*
Réalisation:
Laver les légumes et les couper en dés.
Couper les tomates cerises en 2.
Dans une poêle, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 5min.
Ajouter la sauce tomate, mélanger et laisser cuire à feu doux 30min.
Enlever la peau des boudins, les couper en tranches et les ajouter à la sauce. Poursuivre la cuisson 5min.
Pendant ce temps, préparer les nouilles.
Dans chaque assiette, placer un fond de nouilles et les garnir de sauce avec les tranches de boudin.
Ajouter quelques dés de mozzarella.
NB: La sauce tomate utilisée est une sauce tomate maison décongelée.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!