Spaghetti de pâte et courgette au pesto et spiruline
Bonjour à tous!
Voici un repas facile mais avec une petite pointe de gourmandise avec le magret fumé* pour un souper léger!
Préparation: 10min
Cuisson: 10min
Ingrédients pour 2 personnes:
2cc de pesto à l'ail des ours*
1cc de spiruline en poudre*
120g de pâtes Grand'mère*
1 belle courgette
magret séché*
Réalisation:
Dans un bol, mélanger le pesto à l'ail des ours avec la spiruline. Réserver.
Peler les courgettes en spaghetti à l'aide du bon ustensile. Réserver.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et 2min avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les spaghetti de courgette.
Prélever 2cs (ou plus) d'eau de cuisson des pâtes et ajouter au pesto, mélanger.
Epurer les pâtes et spaghetti, attendre 30secondes, débarrasser dans la casserole.
Ajouter le pesto et bien mélanger.
Servir les pâtes dans les assiettes creuses avec quelques tranches de magret séché.
NB: J'utilise tout le tour de la courgette pour la transformer en spaghetti et lorsque j'arrive aux graines, je m'arrête.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Chez COULEURSPIRULINE*, une remise de 10% sur toute commande, avec le code: MIAM10
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!