750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!

11 juillet 2019

Biscuit roulé d'Alain Ducasse garni de confiture de framboise et recouvert de ganache au chocolat et ses perles

Biscuit roulé d'Alain Ducasse garni de confiture de framboise et recouvert de ganache au chocolat et ses perles
Bonjour à tous! Dans ma recette précédente de biscuit roulé* , il y avait bien la possibilité de faire 2 biscuits.Je vous en ai p roposé un garni de confiture de lait* . Celui-ci sera également garni de confiture mais de confiture de framboise! Je vous...
Publicité
Publicité
9 juillet 2019

Salade de concombre, melon, poivron, mozzarella garnie de crabe

Salade de concombre, melon, poivron, mozzarella garnie de crabe
Bonjour à tous! Je vous propose une assiette pleine de fraîcheur avec pour couronner le tout, un excellent crabe* ! Préparation: 10min Ingrédients pour 4 personnes: 1/4 de melon 1/2 concombre 10 feuilles de menthe 1/2 boule de mozzarella 1/2 poivron doux...
8 juillet 2019

Boule énergétique aux figues séchées, amandes, baies de goji, cranberries séchées et spiruline, vegan

Boule énergétique aux figues séchées, amandes, baies de goji, cranberries séchées et spiruline, vegan
Bonjour à tous! Je ne suis pas très présente sur vos blogs en ce moment car je me suis cassé la gueule, je ne peux pas le dire autrement... en admirant les étoiles tout en marchant, j'ai heurté une grosse pierre qui est pourtant là depuis toujours......
7 juillet 2019

ALELOR: moutardes, raiforts et condiments d'Alsace

ALELOR: moutardes, raiforts et condiments d'Alsace
Bonjour à tous! Je suis ravie de vous présenter à nouveau mon fidèle partenaire ALELOR*. Alélor est la dernière fabrique de moutarde douce en Alsace et l’unique entreprise française de transformation de racines de raifort. Depuis 1997, la famille Trautmann...
6 juillet 2019

Maison Boutarin: épicurien avec une grand A - Ail Noir, Ail de la Drôme

Maison Boutarin: épicurien avec une grand A - Ail Noir, Ail de la Drôme
Bonjour à tous! Je vous présente mon nouveau partenaire: LA MAISON BOUTARIN* . Fanny et Stéphane sont les deux versants de la Maison Boutarin. Ils ont voulu valoriser l’ail de la Drôme et faire redécouvrir ses saveurs multiples. On dit souvent « Mange...
Publicité
Publicité
5 juillet 2019

Mousse gourmande de fraises

Mousse gourmande de fraises
Bonjour à tous! Encore quelques fraises pour un dessert super léger avec une recette de mon petit livre "les aventuriers du jardin bio cuisinent au naturel" reçu de mon partenaire Terre Vivante* . Préparation: 10min Ingrédients pour 4 personnes: 170g...
4 juillet 2019

Filet de canard séché aux herbes et épices, dans le bac du frigo et à l'air libre, expérience...

Filet de canard séché aux herbes et épices, dans le bac du frigo et à l'air libre, expérience...
Bonjour à tous! Vous avez déjà vu des recettes de filet de canard séché. Une recette hyper simple à faire: il suffit de laisser la viande dans du gros sel pendant quelques heures, puis de la sécher et de la placer bien emballée dans le bac du frigo. Oui...
3 juillet 2019

Jus de mandarine, orange, guarana et sirop de gingembre

Jus de mandarine, orange, guarana et sirop de gingembre
Bonjour à tous! Effectivement, nous sommes toujours dans la saison des jus!! Avec ces fortes chaleurs, pas vraiment envie de manger beaucoup mais de boire beaucoup! Je vous propose un jus super facile que j'ai fait avec des mandarines un petit peu blettes,...
2 juillet 2019

Toasts garnis de terrine de campagne au piment d'Espelette

Toasts garnis de terrine de campagne au piment d'Espelette
Bonjour à tous! Je fais suite à mon apéro que je vous ai présenté. Il y avait ces bons petits sablés au pesto de tomate*, qui peuvent être préparés en avance et dont la pâte peut être congelée et vous avez vu qu'il y avait aussi des petits toasts joliment...
1 juillet 2019

Sablés au pesto de tomates et chorizo

Sablés au pesto de tomates et chorizo
Bonjour à tous!Je vous propose un apéro bien garni pour ce 1 juillet, début des grandes vacances! Commençons pas des petits sablés dont la recette découverte chez Nicole* a été un peu modifiée . L'avantage c'est que la pâte peut être congelée et ressortie...
Publicité
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité