Toasts garnis de terrine de campagne au piment d'Espelette
Bonjour à tous!
Je fais suite à mon apéro que je vous ai présenté.
Il y avait ces bons petits sablés au pesto de tomate*, qui peuvent être préparés en avance et dont la pâte peut être congelée et vous avez vu qu'il y avait aussi des petits toasts joliment fleuris!
Toujours trop simples à réaliser lorsqu'on a une bonne terrine, celle-ci vient de mon partenaire LE TEMPS DES METS*. Je les ai accompagnés de chips BRET'S*.
Préparation: 5min
Cuisson: 2min
Ingrédients:
des tranches de pain fraîches ou moins fraîches
1 terrine de campagne au piment d'Espelette*
quelques petites fleurs de myosotis
des chips Bret's*
Réalisation:
Faire griller les tranches de pain et les couper à la dimension voulue.
Tartiner les petits toasts obtenus de terrine de campagne.
Garnir de petites fleurs de myosotis.
Servir les toasts avec les chips.
NB: Congelez votre pain que vous ne mangez plus. Il suffit de le dégeler pour en faire des toasts pour un bon apéro.
Pour la déco, utilisez des petites fleurs comestibles: fleur de myosotis, soucis, primevères, bourrache,....
Mon partenaire utile pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!