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La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
23 juin 2020

Rosbeef cuit à basse température, pâtes et sauce aux champignons à l'estragon

Rosbeef cuit à basse température, pâtes et sauce aux champignons à l'estragon
Bonjour à tous! Une bonne (excellente, on sait exactement d'où elle vient!) viande mérite toujours une cuisson à basse température afin de conserver toute sa saveur et sa tendreté. Je l'ai accompagnée d'une sauce que je fais régulièrement avec de l'onglet,...
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5 mars 2020

Pintade cuite à basse température accompagnée de poivrons rouges

Pintade cuite à basse température accompagnée de poivrons rouges
Bonjour à tous! Quoi de meilleur qu'une très bonne volaille de la ferme Grandvilain* et cuite à basse température??? Préparation: 5min Cuisson: 3h30 Ingrédients pour 4, 5 personnes: 1 pintade de la ferme Grandvillain* 3 poivrons rouges marinade exotique...
13 février 2020

Magret de canard cuit à basse température, sauce grand veneur accompagné de frites de pomme de terre et carotte

Magret de canard cuit à basse température, sauce grand veneur accompagné de frites de pomme de terre et carotte
Bonjour à tous! Hé oui, il est rare que je ne cuisine plus mes viandes (et poissons) en basse température sauf pour les plats mijotés bien sûr! Je réalise toujours mes frites maison et ici, j'ai tenté les frites carottes, génial! Préparation: 10min Cuisson:...
7 février 2020

Rosbeef cuit à basse température

Rosbeef cuit à basse température
Bonjour à tous! Figurez-vous que, aussi loin que je m'en souvienne, je n'ai jamais cuit de rosbeef au four. J'avais toujours peur qu'il soit trop cuit ou pas assez... Et puis, je me suis lancée dans une cuisson à basse température, vous savez que je suis...
7 janvier 2020

Filet de cabillaud cuit à basse température et ses écailles en chorizo

Filet de cabillaud cuit à basse température et ses écailles en chorizo
Bonjour à tous! Un filet de cabillaud pour ce midi ou ce soir? Oui, mais toujours cuit à basse température!!! Préparation: 10min Cuisson: 30min Ingrédients pour 2 personnes: 2 filets de cabillaud (total 500g) huile d'olive* 1cc de mouclade* poivre* fleur...
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17 décembre 2019

Rôti de biche cuit à basse température, mousse de foie gras et confiture de cerise à l'ail noir

Rôti de biche cuit à basse température, mousse de foie gras et confiture de cerise à l'ail noir
Bonjour à tous! C'est la saison du gibier alors autant se faire plaisir avec un beau morceau de viande. Non, il ne faut pas voir la maman de Bambi sinon, passez votre chemin... Pour accompagner cette viande délicate, j'ai pensé à une autre délicatesse:...
12 décembre 2019

Filet de cabillaud enrobé de courgettes verte et jaune cuit à basse température

Filet de cabillaud enrobé de courgettes verte et jaune cuit à basse température
Bonjour à tous! Un cabillaud dorénavant toujours cuit à basse température afin de retrouver le côté fondant en bouche, un délice assuré. Et plutôt que de faire une simple sauce aux courgettes, j'ai décidé de faire une jolie présentation en emballant le...
8 novembre 2019

Coucou de Malines mariné à la provençale, cuit à basse température et risotto

Coucou de Malines mariné à la provençale, cuit à basse température et risotto
Bonjour à tous! Connaissez-vous le coucou de Malines? Une volaille (oui comme une poule, pas comme l'oiseau qui fait "coucou"!!) qui porte le nom d'une ville qui se situe entre Bruxelles et Anvers (Malines étant le nom francophone car cette ville étant...
29 octobre 2019

Pangasus mariné au citron-basilic et cuit à basse température

Pangasus mariné au citron-basilic et cuit à basse température
Bonjour à tous! Je cuis dorénavant mes poissons à basse température, c'est tellement meilleur: tendreté et saveur sont toujours au rendez-vous. Mais là, je crois que c'est la dernière fois que je cuisine du pangasus, ce poisson n'est vraiment pas top!...
22 août 2019

Filet de cabillaud cuit à basse température nappé de sauce aux poireaux Potier

Filet de cabillaud cuit à basse température nappé de sauce aux poireaux Potier
Bonjour à tous! Vous connaissez maintenant mon faible pour la cuisson à basse t° qui garde les viandes et poissons si tendres! J'ai donc cuit des filets de cabillaud à basse température, accompagnés des premières pommes de terre du potager et des petits...
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La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
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