750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
18 octobre 2019

Amuse bouche à la crème d'artichaut et raifort à l'ail des ours, végétarien

Amuse bouche à la crème d'artichaut et raifort à l'ail des ours, végétarien
Bonjour à tous!Par cette superbe météo, autant déjà penser à l'apéro de ce soir... Avec une crème que j'ai déjà réalisée précédemment pour garnir mes cornets épinards*. J'ai utilisé d'autres pretagarnir* pour accueillir cette délicieuse crème. Préparation:...
Publicité
Publicité
15 octobre 2019

Amuse-bouche au pesto de tomates séchées sur un lit de moutarde aux tomates séchées, végétarien

Amuse-bouche au pesto de tomates séchées sur un lit de moutarde aux tomates séchées, végétarien
Bonjour à tous! Un p'tit apéro facile? Grâce à pretagarnir*? C'est par ici! Préparation: 5min Ingrédients pour 12 amuse-bouches: 12 veggie oignon* 2cs de pesto de tomates séchées* 2cs de mascarpone 6cc de moutarde aux tomates séchées* 1 gousse d'ail noir*...
20 septembre 2019

Amuse bouche au pesto de tomates séchées

Amuse bouche au pesto de tomates séchées
Bonjour à tous! Suite à mes amuse-bouches en cornet épinard* , ceux-ci étaient bien accompagnés d'autres amuse-bouches. En voici la recette: Préparation: 7min Ingrédients pour 8 cups: 8 veggie cups oignon* 2cs de pesto aux tomates bio* 2cs de mascarpone...
19 septembre 2019

Amuse bouche cornet épinard garni de crème d'artichaut sur un fond de moutarde douce et ail noir au sommet

Amuse bouche cornet épinard garni de crème d'artichaut sur un fond de moutarde douce et ail noir au sommet
Bonjour à tous! Oui, je le reconnais, j'aime beaucoup les petits apéros faciles. Que ce soit quelques cubes de bon fromage avec un petit verre en préparant le souper ou quelques amuse bouches de pretagarnir* ! Et j'ai eu la chance de recevoir ces petits...
2 septembre 2019

Amuse bouche coquille ébène et fruits de mer, ail noir et spiruline

Amuse bouche coquille ébène et fruits de mer, ail noir et spiruline
Bonjour à tous! Un petit apéro vite fait après une belle journée de rentrée et tout ça, toujours grâce à pretagarnir* qui nous offre de petites coquilles de forme bien élégante. Préparation: 5min Ingrédients pour 6 coquilles: 6 coquilles ébènes* 6cs de...
Publicité
Publicité
2 août 2019

Amuse bouche mini lotus garni de fromage frais tomate et basilic

Amuse bouche mini lotus garni de fromage frais tomate et basilic
Bonjour à tous! Hier, pour l'apéro, je vous proposais un amuse bouche à la mousse de foie de canard et ail noir* et comme promis, voici la suite, encore plus facile, en 5min de préparation et vous avez un résultat bluffant.Toujours grâce à pretagarnir*...
1 août 2019

Amuse bouche à la mousse de foie de canard et ail noir

Amuse bouche à la mousse de foie de canard et ail noir
Bonjour à tous! Et en ce premier jour d'août, si on fêtait la moitié des vacances scolaires, avec un bon apéro? Perso, je n'ai pas besoin de fêter quelque chose pour me (nous) faire plaisir, et vous? Un apéro que j'aime beaucoup réaliser avec mes pretagarnir*...
16 juillet 2019

Amuse bouche à la crème de foie de morue fumé au bois de hêtre et moutarde aux salicornes

Amuse bouche à la crème de foie de morue fumé au bois de hêtre et moutarde aux salicornes
Bonjour à tous! Non, non, de faites ma beurk, je ne vous propose pas une recette avec de l'huile de foie de morue mais avec du foie de morue et c'est très bon, croyez-moi! Préparation: 10min Ingrédients pour 8 cups: 1 boite de foie de morue fumé au bois...
4 juillet 2019

Filet de canard séché aux herbes et épices, dans le bac du frigo et à l'air libre, expérience...

Filet de canard séché aux herbes et épices, dans le bac du frigo et à l'air libre, expérience...
Bonjour à tous! Vous avez déjà vu des recettes de filet de canard séché. Une recette hyper simple à faire: il suffit de laisser la viande dans du gros sel pendant quelques heures, puis de la sécher et de la placer bien emballée dans le bac du frigo. Oui...
2 juillet 2019

Toasts garnis de terrine de campagne au piment d'Espelette

Toasts garnis de terrine de campagne au piment d'Espelette
Bonjour à tous! Je fais suite à mon apéro que je vous ai présenté. Il y avait ces bons petits sablés au pesto de tomate*, qui peuvent être préparés en avance et dont la pâte peut être congelée et vous avez vu qu'il y avait aussi des petits toasts joliment...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité