750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
18 octobre 2019

Amuse bouche à la crème d'artichaut et raifort à l'ail des ours, végétarien

Bonjour à tous!
Par cette superbe météo, autant déjà penser à l'apéro de ce soir...

Avec une crème que j'ai déjà réalisée précédemment pour garnir mes cornets épinards*.
J'ai utilisé d'autres pretagarnir* pour accueillir cette délicieuse crème.

apéro raifort et crème artichaut (3)

Préparation: 8min
Ingrédients pour 8 cups:
4 veggie cups épinards*
4 veggie cups oignons*

100g de crème d'artichaut*
50g de mascarpone
fleur de sel aux 5 baies*
poivre sauvage rouge de Madagascar*
40g de crème fraîche liquide 30%
4cc de raifort à l'ail des ours*

spiruline*

apéro cornet (6)

apéro raifort et crème artichaut (1)

apéro raifort et crème artichaut (2)

 








Réalisation:
Dans un bol, mélanger la crème d'artichaut avec le mascarpone, sel et poivre.
Ajouter un peu de crème fraîche pour avoir la consistance souhaitée.
Placer la crème obtenue dans une poche à douille
Dans chaque cup, placer 1/2cc de raifort à l'ail des ours et douiller la crème.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
Garnir de quelques paillettes de spiruline juste avant de servir.

apéro raifort et crème artichaut (5)

apéro raifort et crème artichaut (6)


NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.

Mes partenaires utiles pour cette recette:

mesépices

Provence tradition (2)

alélor (2)

spirul'in vosges

pretagarnir logo

 





saporissimo (2)







Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!


Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore tes croûtes bien pratiques et ta crème avec l'artichaut doit être hummmmmmm, je suppose que lorsqu'on commence on ne s'arrête plus, bisou ma ponpon !
Répondre
A
ohhh un amuse bouche qui change ! merci du partage ^_^
Répondre
S
l'apéro chez toi c'est tout un art!!!!!! bisous
Répondre
L
...des petites bouchées pour l'entrée, dans un petit chapeau tout délicat..;) c'est gentil d'offrir tes recettes à tes hôtes....<br /> <br /> <br /> <br /> ici aussi nous avons un mets réconfortant appelé bouillie, avec morceaux de viande et toutes sortes de légumes...<br /> <br /> <br /> <br /> bon samedi miam....<br /> <br /> <br /> <br /> bise
Répondre
G
de jolis amuse-bouches ce matin chez moi le déluge et du vent l'après-midi petit soleil<br /> <br /> une bonne soirée bizz
Répondre
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité