Bonjour à tous!
Par cette superbe météo, autant déjà penser à l'apéro de ce soir...

Avec une crème que j'ai déjà réalisée précédemment pour garnir mes cornets épinards*.
J'ai utilisé d'autres pretagarnir* pour accueillir cette délicieuse crème.

apéro raifort et crème artichaut (3)

Préparation: 8min
Ingrédients pour 8 cups:
4 veggie cups épinards*
4 veggie cups oignons*

100g de crème d'artichaut*
50g de mascarpone
fleur de sel aux 5 baies*
poivre sauvage rouge de Madagascar*
40g de crème fraîche liquide 30%
4cc de raifort à l'ail des ours*

spiruline*

apéro cornet (6)

apéro raifort et crème artichaut (1)

apéro raifort et crème artichaut (2)

 








Réalisation:
Dans un bol, mélanger la crème d'artichaut avec le mascarpone, sel et poivre.
Ajouter un peu de crème fraîche pour avoir la consistance souhaitée.
Placer la crème obtenue dans une poche à douille
Dans chaque cup, placer 1/2cc de raifort à l'ail des ours et douiller la crème.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
Garnir de quelques paillettes de spiruline juste avant de servir.

apéro raifort et crème artichaut (5)

apéro raifort et crème artichaut (6)


NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.

Mes partenaires utiles pour cette recette:

mesépices

Provence tradition (2)

alélor (2)

spirul'in vosges

pretagarnir logo

 





saporissimo (2)







Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!