Amuse bouche au pesto de tomates séchées
Bonjour à tous!
Suite à mes amuse-bouches en cornet épinard*, ceux-ci étaient bien accompagnés d'autres amuse-bouches.
En voici la recette:
Préparation: 7min
Ingrédients pour 8 cups:
8 veggie cups oignon*
2cs de pesto aux tomates bio*
2cs de mascarpone
2cs de moutarde aux tomates séchées*
Déco:
1 tranche de tomate cerise
Réalisation:
Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le pesto.
Ajouter la crème afin d'obtenir la texture souhaitée.
Placer dans une poche à douille.
Dans le fond de chaque cup, placer 1/2 cc de moutarde aux tomates séchées et douiller la crème.
Décorer avec quelques minis dés de tomates.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!