Bonjour à tous!
Non, non, de faites ma beurk, je ne vous propose pas une recette avec de l'huile de foie de morue mais avec du foie de morue et c'est très bon, croyez-moi!

apéro foie de morue (4)


Préparation: 10min
Ingrédients pour 8 cups:
1 boite de foie de morue fumé au bois de hêtre*
2cs de mascarpone
2cs de crème fraîche
8 veggie cups spinash*
4cc de moutarde aux salicornes*
fleur de sel au piment d'Espelette*
chips Bret's Thym et romarin*

apéro foie de morue (1)

apéro foie de morue (2)

apéro foie de morue (3)









Réalisation:
Dans un bol haut, placer le foie de morue, le mascarpone, la crème fraîche et mixer le tout.
Rectifier l'assaisonnement en ajoutant un peu de fleur de sel au piment d'Espelette.
Placer la crème dans une poche à douille.
Dans chaque cup, placer 1/2cc de moutarde aux salicornes.
Douiller ensuite la crème dans les cups.
Décorer d'une petite fleur de ciboulette et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

apéro foie de morue (6)

apéro foie de morue (8)

apéro foie de morue (9)


NB: les veggie cups épinards*: fabriqué avec 30% de jus d'épinards. Sans colorants et conservateurs. Source de fibres. Une fois garnis les Veggie Cups restent croustillants pendant 4 heures. Vous pouvez toujours accompagner ces amuse-bouches de chips Bret's, thym et romarin*
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.


Mes partenaires utiles pour cette recette:

nautilus

rivesaline

bret's


pretagarnir logo





Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!