Bonjour à tous!
Un p'tit apéro facile? Grâce à pretagarnir*? C'est par ici!

apéro crème de pesto (7)



Préparation: 5min
Ingrédients pour 12 amuse-bouches:
12 veggie oignon*
2cs de pesto de tomates séchées*
2cs de mascarpone
6cc de moutarde aux tomates séchées*
1 gousse d'ail noir*
confit aux poivrons rouges*

apéro crème de pesto (1)

apéro crème de pesto (2)

apéro crème de pesto (3)

apéro crème de pesto (4)









Réalisation:
Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le pesto.
Placer dans une poche à douille.
Dans le fond de chaque cup, placer 1/2 cc de moutarde aux tomates séchées et douiller la crème.
Décorer la moitié des cups avec de fines tranches d'ail noir et l'autre moitié avec une mini cuillerée de confit de poivrons rouges.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
Accompagner ces amuse-bouches de mixed pickels*une sélection de six légumes (cornichons, chou-fleur, oignons, poivrons rouges, carottes et épis de maïs) dans une délicieuse préparation au vinaigre.  

apéro crème de pesto (5)

 

apéro crème de pesto (6)



NB: Vous pouvez toujours ajouter un peu de crème au mélange mascarpone-pesto si celui-ci vous parait trop épais.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.

Mes partenaires utiles pour cette recette:

le temps des mets

 

alélor (2)

 

Balko

Boutarin


pretagarnir nouveau





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