Amuse bouche coquille ébène et fruits de mer, ail noir et spiruline
Bonjour à tous!
Un petit apéro vite fait après une belle journée de rentrée et tout ça, toujours grâce à pretagarnir* qui nous offre de petites coquilles de forme bien élégante.
Préparation: 5min
Ingrédients pour 6 coquilles:
6 coquilles ébènes*
6cs de salade de fruits de mer
6 grosses crevettes
1 gousse d'ail noir*
spiruline*
Réalisation:
Sur chaque coquille, déposer 1cs de salade de fruits de mer.
Garnir d'une grosse crevette, d'une tranche d'ail noir et de quelques paillettes de spiruline.
Réserver jusqu'au moment de servir.
NB: Pour la salade de fruits de mer, il s'agit d'une salade achetée toute prête, c'est plus facile...
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!