MES EPICES.COM: vente en ligne d'épices, thé et accessoires
Bonjour à tous!
Mon cher partenaire MESEPICES.COM* m'a envoyé quelques belles nouveautés.
Avec:
Ail des ours*: Une plante empreinte des légendes celtiques dont la saveur délicate des feuilles s'apparente à celle de l'ail et qui fait de plus en plus parler d'elle
Citron noir séché (loomi)*: une spécialité orientale, qui est devenue en quelques années la nouvelle coqueluche des grands chefs pour sa saveur exceptionnelle qui fait merveille en cuisine sucrée comme salée.
Pistache d'Iran extra verte*: elle se caractérise par la spécificité de sa saveur, dépourvue de toute amertume, sa texture plus grasse que la pistache californienne et sa très belle couleur verte!
Sacha Inchi grillé nature*: appelée aussi la cacahuète des Incas d'une remarquable valeur nutritive et son goût riche dans une noix sans aucun allergène.
Ecorce de combava en poudre*: un arôme puissant de citron kaffir avec des notes sucrées de zestes de cédrat confits, une petite pointe d'eucalyptus et une note piquante évoquant le gingembre.
Sucre noir d'Amami Ashima*: un sucre de canne non raffiné d'une qualité gustative exceptionnelle! Produit dans l'archipel d'Amami, au sud du Japon, il offre des notes prononcées de cacao et une délicate touche de réglisse et d'épices torréfiées.
Sucre muscovado*: un sucre non raffiné, aux subtiles notes de réglisse caramélisé. Il remplace aventageusement la cassonade dans toutes les recettes.
Et quelques échantillons:
Mélange d'épices Bezar*: Un assemblage d'épices emblématique de la cuisine émirienne et du Moyen-Orient
Mélange d'épices Falafel*: Un mélange d'épices prêt à l'emploi pour réaliser de délicieux falafels libanais
Ail séché haché*: Entre l'ail semoule et l'ail lamelles, l'ail haché est un beau compromis pour les préparations de cuisine du monde entier à base de ce condiment
Curry rendang*: Un curry tout prêt pour réaliser le fameux rendang de boeuf, plat typique d'Indonésie,
Sucre de fleur de palmier*: Un sucre non raffiné de grande qualité produit à partir de la sève des fleurs de palmier et dont les fortes notes de caramel raviront les papilles
Poivre rouge du plateau des Bolovens*: Un poivre envoûtant issu du terroir exceptionnel du plateau des Bolovens au Laos et d'une culture biologique et équitable.
Aromates à la sarladaise et cèpes*: Un mélange parfaitement équilibré pour tous les amoureux de la gastronomie du terroir français.
Sur la boutique en ligne MesÉpices.com, achetez vos épices, aromates, condiments, thés, infusions et ustensiles de cuisine au juste prix. Sachet refermable, étanches et opaques pour une conservation parfaite.
https://www.mesepices.com
Je remercie encore MESEPICES.COM* pour leur confiance et leur colis!
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!