Mise à l'honneur!
Bonjour à tous!
Cela fait déjà quelques temps que je dois publier vos belles photos!
Hé oui, le temps me manque, beaucoup de travail...
C'est toujours un bonheur de retrouver mes recettes chez vous, de se dire que parfois très loin, vous avez une ptite pensée pour Ponpon, ça me touche, c'est comme ça!
Je vous remercie pour votre confiance et vos très belles réalisations!
Et n'oubliez pas, si vous réalisez une de mes recettes, envoyez-moi une photo que je vous mette à l'honneur!
Il y a les brioches lapinou de Pâques*, réalisées par Samar*:
il y a aussi le flan parisien de Christophe Michalak* réalisé par Martine*:
Il y a encore le pain irlandais aux flocons d'avoine et yaourt, sans levure* réalisé par Vanda*:
Il y a le riz noir aux crevettes, sauce au safran et curcuma* que j'avais vu chez Nicole*, réalisé par Delphine*:
il y a les sablés fleurs à la confiture* réalisés par Hellyane*:
il y a les snickersdoodles, biscuits à la cannelle* réalisés par Assia*:
Et il y a le fraisier au sirop de fraise-basilic, sans beurre* réalisé par Coco*:
A toutes, je vous dis encore MERCI!
Et comme la fatigue s'installe, je vais faire une petite pause de quelques jours en vous retrouvant de toute façon le 3 juin à 8h pour "recette autour d'un ingrédient" avec l'avocat qu'Elodie* à choisi.
A très bientôt!!