Houmous de courgette, vegan
Bonjour à tous!
Après le houmous de pois chiches*, le houmous à la patate douce*, pourquoi pas un houmous à la courgette?!
Un régal avec quelques bonnes chips!
Préparation:10min
Cuisson: 5min
Ingrédients:
200g de courgette verte
3cs d'huile d'olive*
2 gousses d'ail rose*
1cs de tahini*
1cc de cumin en poudre*
20g de noix de cajou*
fleur de sel*
1cs de spiruline en poudre*
En plus:
chips légumineuses et graines*
chips bleues Brets*
Réalisation:
Laver la courgette et la couper en dés.
Dans une poêle avec 1cs d'huile, faire cuire les dés de courgette durant 5min.
Dans le mixer, placer les dés de courgette, les gousses d'ail dégermées, le tahini, le cumin, les noix de cajou et mixer le tout.
Ajouter un peu de fleur de sel, 2cs d'huile d'olive et mélanger à nouveau.
Débarrasser dans un récipient et servir avec de bonnes chips!
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!