Amuse bouche avec guacamole et spiruline et toast avec rouille ou terrine strasbourgeoise
Bonjour à tous!
C'est vendredi et c'est l'heure de l'apéro!
Je vous propose des amuse bouches toujours faciles à réaliser grâce à pretagarnir ainsi que des toasts maison!
Pour les amuse bouches:
Préparation: 5min
Ingrédients pour 10 cups:
10 mini spicy southern pepper de pretagarnir*
3cs de guacamole (maison ou pas)
2cs de spiruline en poudre*
2 lamelles de citron confit*
1 tranche de poivron doux
Réalisation:
Dans un bol, mélanger le guacamole avec la spiruline.
Placer 1cs de guacamole spiruline dans chaque amuse bouche.
Décorer chaque amuse bouche avec un dé de lamelle de citron confit et un dé de poivron doux.
Pour les toasts:
Préparation: 5min
Ingrédients pour 8 toasts:
2 tranches de pain de campagne
4cs de terrine strasbourgeoise*
4cs de rouille sétoise*
4 oignons blancs*
1 cornichon bio au vinaigre*
persil
Réalisation:
Toaster les 2 tranches de pain et couper chacune d'elle en 4 (si besoin, enlever la croute)
Garnir 4 toasts avec la terrine, décorer avec un oignon et un brin de persil.
Garnir les 4 autres toasts avec la rouille, garnir avec une tranche de cornichon.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!