750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
23 octobre 2020

Amuse bouche avec guacamole et spiruline et toast avec rouille ou terrine strasbourgeoise

Bonjour à tous!
C'est vendredi et c'est l'heure de l'apéro!
Je vous propose des amuse bouches toujours faciles à réaliser grâce à pretagarnir ainsi que des toasts maison!

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (15)


Pour les amuse bouches:
Préparation: 5min
Ingrédients pour 10 cups:
10 mini spicy southern pepper de pretagarnir*
3cs de guacamole (maison ou pas)
2cs de spiruline en poudre*
2 lamelles de citron confit*
1 tranche de poivron doux

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (1)

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (2)

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (3)







Réalisation:
Dans un bol, mélanger le guacamole avec la spiruline.
Placer 1cs de guacamole spiruline dans chaque amuse bouche.
Décorer chaque amuse bouche avec un dé de lamelle de citron confit et un dé de poivron doux.

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (5)

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (7)

 

Pour les toasts:
Préparation: 5min
Ingrédients pour 8 toasts:
2 tranches de pain de campagne
4cs de terrine strasbourgeoise*
4cs de rouille sétoise*
4 oignons blancs*
1 cornichon bio au vinaigre*
persil

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (8)







Réalisation
:

Toaster les 2 tranches de pain et couper chacune d'elle en 4 (si besoin, enlever la croute)
Garnir 4 toasts avec la terrine, décorer avec un oignon et un brin de persil.
Garnir les 4 autres toasts avec la rouille, garnir avec une tranche de cornichon.

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (9)

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (9a)

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (10)

pàg au guacamole et spiruline et otast terrine et rouille (13)


NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.


Mes partenaires utiles pour cette recette:

feyel

azaïs Polito

alélor (2)

k-delices-de-provence-logo-1532077335



couleur spiruline

 

pretagarnir nouveau






Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!


Publicité
Publicité
Commentaires
L
Coloré et gourmand ! Miam ! Bisous
Répondre
S
On passe a quelle heure loll toutes ces couleurs et saveurs on ne peut que se régaler<br /> <br /> bisous ma ponpon et bon dimanche <3
Répondre
S
HUMM J AIME BCP
Répondre
L
......le géranium est maintenant bien à l'abri au chaud dans la maison...;) il fait de plus en plus frisquet....;)<br /> <br /> <br /> <br /> bon dimanche miampp....<br /> <br /> <br /> <br /> bise
Répondre
E
Jolies mises en bouche! Miam!
Répondre
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité