Verrine de yaourt à la linette et spiruline
Bonjour à tous!
J'adore le yaourt qu'il soit nature, avec un peu de sirop bien sûr, ou amélioré comme ici.
Préparation: 5min
Ingrédients pour 1 personne:
125g de yaourt (à la grecque pour moi)
1cs de linette bio*
1cc de spiruline en poudre*
2cs de sirop de fraise
Déco:
crumble spéculoos de pretagarnir*
sarments du Medoc*
Réalisation:
Dans un bol mélanger le yaourt avec la spiruline, la linette et le sirop.
Verser dans un verre choisi et décorer avec le crumble de spéculoos et les sarments du Medoc.
NB: La spiruline*: est composée d'une forte teneur en protéines,en fer,en vitamines (B1, B2, B3, B5, B12, A -bêta-carotène-, E, D, etc.), en antioxydants (phycocyanine) et en acides gras essentiels (oméga 6) ce qui la place au premier rang des aliments les plus complets!
Elle se distingue également par sa concentration en oligo-éléments dont l’organisme a besoin au quotidien (calcium, fer, magnésium, phosphore, zinc).
La linette bio*: 10 g de Linette Bio vous permettent de couvrir plus de la moitié de vos besoins journaliers en oméga3.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!