Steak sauce au poivre Potier accompagné de pâtes sauce artichaut
Bonjour à tous!
C'est toujours plus facile de réaliser un repas avec une sauce toute prête!
Les sauces Potier aident beaucoup justement!
Préparation: 10min
Cuisson: 10min
Ingrédients pour 2 personnes:
2 steaks
2 sauces Potier au poivre*
150g de pâtes crues
15cl de crème fraîche liquide 30%
100g de crème d'artichaut*
quelques coeurs d'artichauts braisés*
1cs de raifort à l'ail des ours*
Réalisation:
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée et les égoutter.
Dans un poêlon, faire bouillir la crème fraîche avec la crème d'artichaut et le raifort.
Ajouter les pâtes cuites et mélanger.
Cuire les steaks selon la cuisson désirée.
Réchauffer les sauces Potier.
Servir le steak nappé de sauce au poivre Potier accompagné de pâtes garnies de quelques artichauts émincés.
NB: Lorsque vous égouttez les pâtes, laissez-les reposer 30secondes dans la passoire afin qu'elles perdent bien toute leur eau.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
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