Brochettes de poulet et quinoa
Bonjour à tous!
Ce week-end fut merveilleux, un peu d'été dans cet automne qui a vite repris le dessus!
Encore une belle occasion d'utiliser le barbecue électrique* reçu de Jounaldesfemmes*.
Et comme (presque?) partout, c'est monsieur qui s'y colle, pour le bbq!
Préparation: 5min
Cuisson: 10min
Ingrédients pour 2 personnes:
100g de quinoa cuit*
1 oignon émincé
1 gousse d'ail dégermée
150g de champignons (cuits ou dégelés)*
1cs de parmesan*
1dl de crème fraîche
persil frais
4 brochettes au choix (poulet pour moi)
Réalisation:
Pendant que monsieur s'occupe de cuire les brochettes au bbq, préparer l'accompagnement:
Cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage et réserver.
Dans un poêlon (ou petite casserole), avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé, pendant 3min.
Ajouter les champignons, la crème fraîche, le parmesan et laisser bouillir à petit feu 5min.
Ajouter le quinoa, mélanger, ajouter un peu de persil ciselé et servir avec une belle brochette!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!