Amuse bouche cornet aux rillettes de maquereau
Bonjour à tous!
Avec mes filets de maquereaux fumés, j'ai réalisé des rillettes et comme celles-ci étaient bien épaisses, j'en ai fait de petites boules pour garnir mes cornets pretagarnir!
Préparation: 10min
Ingrédients:
Rillettes:
2 maquereaux fumés entiers (120g)*
1 petit oignon
80g de ricotta
persil
fleur de sel*
Amuse bouches:
8 mini cônes pretagarnir*
ketchup*
Réalisation:
Les rillettes:
Couper les filets de maquereaux en morceaux et les mixer grossièrement.
Ajouter l'oignon émincé, la ricotta, le persil ciselé, un peu de fleur de sel et mélanger bien le tout.
Filmer* et placer au frigo.
Les amuse bouches:
Former des petites boules de rillettes.
Dans le fond de chaque cornet, verser un peu de ketchup.
Ajouter la boule de rillettes et garnir d'une pointe de ketchup.
Réserver maximum 1h au frigo.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Chez PRETAGARNIR* une remise de 10% sur toute commande, avec le code: MIAM10
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!