Amuse bouche garni de salade de crabe maison
Bonjour à tous!
On se fait un p'tit apéro? Pour ce midi ou pour ce soir!?
Avec une bonne salade de crabe maison, que du bon!
Préparation: 10min
Ingrédients:
Salade de crabe:
1 boîte de crabe
2 oeufs cuits durs
1cs de moutarde à la salicorne*
2cs de mayonnaise*
fleur de sel d'Espelette*
1cc d'assaisonnement du pêcheur*
persil frais
Amuse bouches:
6 mini veggy betterave rouge pretagarnir*
3cc de moutarde à la salicorne*
1 pointe de ketchup*
persil pour déco
Réalisation:
La salade de crabe:
Dans une assiette creuse, placer les oeufs cuits durs écaillés et les écraser à la fourchette.
Ajouter la boite de crabe égouttées, la moutarde, la mayonnaise, l'assaisonnement du pêcheur et un peu de fleur de sel.
Mélanger bien le tout, ajouter le persil frais finement ciselé et mélanger à nouveau.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Les amuse bouches:
Dans le fond des amuse bouches, placer 1/2cc de moutarde à la salicorne.
Les remplir ensuite de salade de crabe.
Décorer avec une pointe de ketchup et une feuille de persil.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
NB: Il vous restera de la salade de crabe! Pour un autre apéro à garnir, soit des amuse bouches, soit des toasts!
Les amuse bouches une fois garnis peuvent se garder quelques heures au frigo, c'est tout l'avantage!
1cc d'assaisonnement du pêcheur*: vous permet d’assaisonner vos préparations à base de poissons et crustacés. Un subtil mélange de gingembre, citron et poivre de Timut.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!