Amuse bouche aux rillettes de thon et moutarde à l'ancienne
Bonjour à tous!
Un p'tit apéro, toujours facile, je suis sûre que vous êtes d'accord!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 personnes:
8 mini spicy chili mexicain prêt à garnir*
2cc de moutarde maison bio*
1 boite de rillettes de thon*
1cc d'assaisonnement échalote-persil*
8 gousses d'ail confites
2cc de spiruline en brindilles*
1cc de curry royal*
Réalisation:
Dans un bol, mélanger les rillettes avec l'assaisonnement échalote-persil.
Dans le fond de chaque cup, placer 1/4 de cc de moutarde à l'ancienne.
Ajouter les rillettes de thon.
Garnir avec une gousse d'ail, un peu de spiruline et de curry royal.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
NB: La spiruline*: est composée d'une forte teneur en protéines,en fer,en vitamines (B1, B2, B3, B5, B12, A -bêta-carotène-, E, D, etc.), en antioxydants (phycocyanine) et en acides gras essentiels (oméga 6) ce qui la place au premier rang des aliments les plus complets!
Elle se distingue également par sa concentration en oligo-éléments dont l’organisme a besoin au quotidien (calcium, fer, magnésium, phosphore, zinc). :
Le curry royal* est composé des ingrédients suivants: coriandre ;curcuma ;fenugrec ;fenouil ;laurier ;graines de moutarde jaune ;gingembre ;poivre noir ;ail ;cumin ;kaloupilé (feuilles de curry) ;cannelle ;girofle ;muscade.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Chez PRETAGARNIR* et chez COULEURSPIRULINE*
Une remise de 10% sur toute commande, avec le code: MIAM10
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!