Amuse bouche à l'effiloché de porc au citron-basilic sur un lit de moutarde aux poivrons, sans cuisson
Bonjour à tous!
Encore et toujours des apéros trop faciles à préparer grâce à pretagarnir!
Préparation: 8min
Ingrédients pour 6 amuse-bouches:
6 cups*
2cs d'effiloché de porc au citron-thym*
fleur de sel aux herbes de Provence*
6 pointes de ketchup*
6 câpres*
3cc de moutarde aux poivrons*
Réalisation:
Dans le fond de chaque cup, déposer 1/2cc de moutarde aux poivrons.
Prélever 1 bonne cc d'effiloché et en faire une petite boule avec les mains.
Déposer 1 boule dans chaque cup.
Parsemer un peu de fleur de sel.
Garnir d'une pointe de ketchup surmontée d'un câpre.
Réserver jusqu'au moment de servir.
NB: Ces amuse-bouches peuvent attendre des heures dans le frigo, c'est toujours un avantage!!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!