Bonjour à tous!
C'est toujours la grande période des apéros! Et puis on est dimanche aussi!
Et j'arrive toujours avec mes amuse bouches de pretagarnir, si faciles à remplir!
Mais certains se demandent ce que c'est que ce filet américain préparé!
C'est tout simplement le tartare de boeuf belge, vendu déjà tout préparé et assaisonné assez différent que celui qu'on pourrait préparer à la maison. Perso, j'achète celui du lidl belge, il se déguste sur une tartine, en général...
Et lorsque je prépare moi-même un américain préparé, on le savoure avec des frites et une salade.
Préparation: 5min
Ingrédients pour 6 amuse-bouches:
6 veggie carrot*
2cc de pesto à l'ail des ours*
6cs d'américain préparé
6 câpres*
spiruline*
chips bleues de Brets*
Réalisation:
Dans chaque cup, placer un fond de pesto à l'ail des ours (1/2cc).
Remplir d'1cc d'américain préparé roulée en boule.
Décorer d'un câpre et parsemer un peu de spiruline.
Réserver jusqu'au moment de servir.
Accompagner de bonnes chips toutes bleues Brets.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Avec cette recette apéritive, je participe au concours lancé par Chef Assia du blog https://gourmandiseassia.fr et Samar du blog www.mesinspirationsculinaires.com
Avec les partenaires suivants:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!