Pavé de saumon garni de fines tranches de lard
Bonjour à tous!
Un souper vraiment facile à préparer, avec une association poisson-viande super bonne!
Préparation: 5min
Cuisson: 6min
Ingrédients pour 2 personnes:
2 pavés de saumon
8 tranches de lard fines
purée de pommes de terre
1cc de spiruline*
Réalisation:
Entourer les pavés de saumon des fines tranches de lard (au besoin, couper les tranches si elles sont trop longues) en les chevauchant légèrement.
Dans une poêle bien chaude, faire fondre une noisette de beurre et cuire les pavés 3min de chaque côté, à feu moyen.
Lorsque la purée de pommes de terre est prête, y ajouter 1cc de spiruline et mélanger.
Utiliser un emporte pièce pour y placer la purée, ajouter un pavé de saumon et servir aussitôt.
NB: c'est toujours préférable d'ajouter la spiruline au dernier moment afin de conserver au maximum ses bienfaits.
Mon partenaire utile pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!