Biscuit aux flocons d'avoine, sans oeufs, vegan
Bonjour à tous!
Aujourd'hui, je vous propose des biscuits un peu spéciaux car réalisés sans oeufs et vegan!
Une recette que j'ai découverte chez Nadège* , j'y ai ajouté ma petite touche avec une banane en dés.
Ces biscuits sont vraiment délicieux!
Préparation: 5min
Cuisson: 20min
Ingrédients pour 26 biscuits:
100g de flocons d'avoine
50g d'huile
70g de cassonade
50g de farine
5cs de lait de coco*
1 banane
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine et la cassonade.
Ajouter l'huile, le lait de coco et mélanger.
Ajouter la banane coupée en dés et mélanger.
Façonner des petits tas à l'aide de 2cc et les disposer sur un papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 20min.
Laisser refroidir sur une grille.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!