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Il me restait quelques ingrédients dont la coriandre, le parmesan.

J'ai donc utilisé un filet de cabillaud pour le cuire à basse température et le présenter avec un crumble délicieux et une part de tian*, ainsi qu'un peu de mélange gourmand.

tian et crumble cabillaud basse t° (8)

Préparation: 7min
Cuisson: 13min
Ingrédients pour 2 personnes:
1 poignée de coriandre
20g de poudre d'amande
20g de beurre
20g de parmigiano
20g de farine
2 filets de cabillaud
120g de mélange gourmand ou quinoa
2 parts de tian*


tian et crumble cabillaud basse t° (1)

tian et crumble cabillaud basse t° (2)

tian et crumble cabillaud basse t° (3)

tian et crumble cabillaud basse t° (4)








Réalisation
:

Mixer la coriandre et la poudre d'amande.
Ajouter le beurre, le parmigiano et la farine et mélanger du bout des doigts.
Réserver au frigo.
Pour le cabillaud:
Saisir à feu chaud, les filets sur chaque face (15sec sur chaque face).
Déposer les filets dans un plat et enfourner dans un four préchauffé à 70° pendant 30min.
Pendant ce temps, cuire le mélange gourmand.
Pour le crumble:
Répartir le crumble sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 13min.
Servir le cabillaud avec son crumble, une part de tian et une part de mélange gourmand.

tian et crumble cabillaud basse t° (5)

tian et crumble cabillaud basse t° (6)

tian et crumble cabillaud basse t° (8)

Mon partenaire utile pour cette recette:

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