Cabillaud cuit à basse température recouvert d'un crumble à la coriandre
Bonjour à tous!
Vous souvenez-vous de ce magnifique colis d'ILLICO FRESCO*.
Illico fresco vous aide à trouver la réponse à la question "mais qu'est-ce que je vais cuisiner ce soir?
Chaque semaine, vous recevez votre panier fraîcheur quand vous voulez, selon votre emploi du temps... et dans le respect absolu de la chaîne du froid.
Vous recevez également des fiches recettes qu'il suffit de suivre pas à pas. Chaque recette est prête en moins de 30 minutes.
Il me restait quelques ingrédients dont la coriandre, le parmesan.
J'ai donc utilisé un filet de cabillaud pour le cuire à basse température et le présenter avec un crumble délicieux et une part de tian*, ainsi qu'un peu de mélange gourmand.
Préparation: 7min
Cuisson: 13min
Ingrédients pour 2 personnes:
1 poignée de coriandre
20g de poudre d'amande
20g de beurre
20g de parmigiano
20g de farine
2 filets de cabillaud
120g de mélange gourmand ou quinoa
2 parts de tian*
Réalisation:
Mixer la coriandre et la poudre d'amande.
Ajouter le beurre, le parmigiano et la farine et mélanger du bout des doigts.
Réserver au frigo.
Pour le cabillaud:
Saisir à feu chaud, les filets sur chaque face (15sec sur chaque face).
Déposer les filets dans un plat et enfourner dans un four préchauffé à 70° pendant 30min.
Pendant ce temps, cuire le mélange gourmand.
Pour le crumble:
Répartir le crumble sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 13min.
Servir le cabillaud avec son crumble, une part de tian et une part de mélange gourmand.
Mon partenaire utile pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!