750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
19 juin 2017

Crème de petits pois et de betterave rouge, la suite!

Bonjour à tous!
Vous rappelez-vous de la crème de petits pois et de betterave rouge*?
Je vous avais dit que j'avais été généreuse en crème... je préfère toujours avoir trop que pas assez, pas vous?
Et bien ici, trop de crème, pas de problème, Pretagarnir* arrive à point!

petits pois et betterave (13)

petits pois et betteraves ter (5)

Préparation: 20min
Ingrédients pour 6 personnes:
1. 120g de betterave rouge cuite
     60g de ricotta
     60g de mascarpone
     fleur de sel au piment d'Espelette*
2. 120g de petits pois cuits
    60g de ricotta
    60g de mascarpone
    fleur de sel au piment d'Espelette*
12 toasty's*
2 bol loop 25cl comatec*
1 avocat

1 peu de salade de crevettes
1 peu d'oeufs de lompe
crousty breizh*

Réalisation:
crème de betterave rouge
:

Dans un bol haut, placer la bettrave rouge coupée en morceaux, la ricotta et le mascarpone. 
Epicer et mixer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. 
Placer le mélange dans une poche à douille et réserver au frigo.
crème de petits pois:
Dans un bol haut, placer les petits pois, la ricotta et le mascarpone. 
Epicer et mixer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. 
Placer dans une poche à douille et réserver au frigo.
Au moment de servir:
1. Douiller un peu de crème sur les toasty's, c'est prêt!

2. Dans chaque bol loop,
Répartir un fond de morceaux d'avocat (couper l'avocat en 2, enlever le noyau, évider la chair et la couper en dés).
Douiller un peu de crème de betterave rouge et de crème de petits pois.
Garnir avec un peu de salade de crevettes, des oeufs de lompe et un crousty breizh, c'est prêt!

petits pois et betterave (12)

petits pois et betterave (14)

petits pois et betterave (15)

petits pois et betteraves ter (1)

petits pois et betteraves ter (3)

petits pois et betteraves ter (4)

 


NB: Encore un apéro vite préparé!

Mes partenaires utiles pour cette recette:

provence trad

comatec

terroirs secrets



pretagarnir logo









Merci pour votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!

Il a fait chaud ce week-end et une petite balade, les cheveux au vent, dans les Ardennes belges et françaises,  nous a fait le plus grand bien!

DSCN2057 - Copie

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Quelles jolies couleurs, et ta présentation est top !<br /> <br /> Bises
Répondre
M
Les couleurs me plaisent énormément !
Répondre
C
Superbe à voir et à déguste sans aucun doute, ahhh ces couleurs !!!!!
Répondre
V
Magnifique !! un plaisir pour les pupilles !! <br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> Bizz
Répondre
M
de sacré belle couleur franche
Répondre
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité