Crème de petits pois et de betterave rouge, la suite!
Bonjour à tous!
Vous rappelez-vous de la crème de petits pois et de betterave rouge*?
Je vous avais dit que j'avais été généreuse en crème... je préfère toujours avoir trop que pas assez, pas vous?
Et bien ici, trop de crème, pas de problème, Pretagarnir* arrive à point!
Préparation: 20min
Ingrédients pour 6 personnes:
1. 120g de betterave rouge cuite
60g de ricotta
60g de mascarpone
fleur de sel au piment d'Espelette*
2. 120g de petits pois cuits
60g de ricotta
60g de mascarpone
fleur de sel au piment d'Espelette*
12 toasty's*
2 bol loop 25cl comatec*
1 avocat
1 peu de salade de crevettes
1 peu d'oeufs de lompe
2 crousty breizh*
Réalisation:
crème de betterave rouge:
Dans un bol haut, placer la bettrave rouge coupée en morceaux, la ricotta et le mascarpone.
Epicer et mixer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Placer le mélange dans une poche à douille et réserver au frigo.
crème de petits pois:
Dans un bol haut, placer les petits pois, la ricotta et le mascarpone.
Epicer et mixer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Placer dans une poche à douille et réserver au frigo.
Au moment de servir:
1. Douiller un peu de crème sur les toasty's, c'est prêt!
2. Dans chaque bol loop,
Répartir un fond de morceaux d'avocat (couper l'avocat en 2, enlever le noyau, évider la chair et la couper en dés).
Douiller un peu de crème de betterave rouge et de crème de petits pois.
Garnir avec un peu de salade de crevettes, des oeufs de lompe et un crousty breizh, c'est prêt!
NB: Encore un apéro vite préparé!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci pour votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
Il a fait chaud ce week-end et une petite balade, les cheveux au vent, dans les Ardennes belges et françaises, nous a fait le plus grand bien!