Bonjour à tous!
Une entrée pas comme les autres et bien appéciée par mes hôtes du week-end!
Le croquant des cups de PRETAGARNIR* accompagne à merveille le moelleux des crèmes petits pois et betterave.

petits pois et betterave (6)

Préparation: 20min
Ingrédients pour 6 personnes:
1. 120g de betterave rouge cuite
     60g de ricotta
     60g de mascarpone
     fleur de sel au piment d'Espelette*
2. 120g de petits pois cuits
    60g de ricotta
    60g de mascarpone
    fleur de sel au piment d'Espelette*
6 veggie cups betteraves rouges*
6 veggie cups céleri-rave*
6 amusettes (cuillère biscuit)*
100g de lardons
Quelques feuilles de salade

Réalisation:
crème de betterave rouge:
Dans un bol haut, placer la bettrave rouge coupée en morceaux, la ricotta et le mascarpone.
Epicer et mixer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Placer le mélange dans une poche à douille et réserver au frigo.
crème de petits pois:
Dans un bol haut, placer les petits pois, la ricotta et le mascarpone.
Epicer et mixer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Placer dans une poche à douille et réserver au frigo.
Au moment de servir:
Déposer un fond de salade dans chaque assiette.
Faire revenir les lardons dans une poêle, sans graisse et les déposer au milieu de la salade.
Garnir les cups de crème et les placer autour des lardons.
Servir sans attendre, succès garanti!

petits pois et betterave (1)

petits pois et betterave (3)

petits pois et betterave (6)

petits pois et betterave (8)

petits pois et betterave (9)

petits pois et betterave (10)

NB: une entrée facile à réaliser avec les cups de PRETAGARNIR*!
Il me restait de la crème de petits pois et betterave. Je les ai utilisées pour d'autres entrées et apéros, d'autres recettes super faciles à venir!

Mes partenaires utiles pour cette recette:

provence trad



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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!