Praline au chocolat blanc et gavotte, 2 ingrédients seulement
Bonjour à tous!
Voici LA recette hyper facile à préparer et avec seulement 2 ingrédients.
Trop bon alors attention à l'addiction...
Préparation: 10min
Ingrédients pour 15 pralines:
100g de chocolat blanc*
40g de gavottes
Réalisation:
Faire fondre le chocolat blanc dans un bol.
Mixer les gavottes et les ajouter au chocolat blanc fondu, bien mélanger.
Répartir ce mélange dans les empreintes de pralines et laisser prendre au frigo pendant 30min.
Démouler et servir!
NB: On peut imaginer servir ces petits choses avec un café gourmand...
Vous pouvez faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, perso, je suis toujours un peu pressée, et je le fais fondre au micro-ondes (puissance moyenne 1min à la fois et lorsqu'il est presque fondu, je mélange le tout. Ou il m'est déjà arrivé de le faire fondre dans un poêlon sur feu très doux, en mélangeant.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culianire!