Sablé à la poudre à flan garni de pâte à tartiner châtaigne et chocolat
Bonjour à tous!
Haa les biscuits, je pense en être accro et il m'en faut toujours dans ma boite à biscuits.
Je ne me lasse pas d'en faire à toutes les sauces... Des faciles, des simples, des gourmands avec une petite douceur à l'intérieur comme ceux-ci.
Préparation: 15min
Cuisson: 20min
Ingrédients pour 15 biscuits:
120g de beurre mou
70g de sucre glace
25g de poudre à flan vanille*
extrait de vanille*
1 oeuf entier
40g de maïzena
200g de farine
En plus:
pâte à tartiner châtaigne et chocolat*
un peu de sucre glace
Réalisation:
Dans un saladier mélanger la poudre à flan avec le sucre glace.
Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et mélanger.
Ajouter la farine, la maïzena et mélanger rapidement.
Ramasser la pâte en une boule, la filmer et la placer au frigo pour 1h.
Retirer le film et étendre la pâte sur 3mm d'épaisseur.
Former les biscuits à l'aide des emporte pièces, un rond et un rond avec un coeur au milieur.
Déposer les biscuits sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 20min.
Laisser refroidir sur une grille.
Garnir tous les ronds pleins de pâte à tartiner et les recouvrir de ronds troués avec un coeur.
Saupoudrer un peu de sucre glace.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!