750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
6 mars 2020

Amuse bouche: coquilles noires ou cornets de tomates garnis de salade de surimi et crabe

Bonjour à tous!
Et pour le week-end qui arrive, on continue notre petite série d'apéritifs avec une salade qu'il est possible d'acheter déjà préparée.
Et quoi de plus facile avec des contenants tout prêts de pretagarnir!

pàg coquille noir ecornet tomate sla surimi crabe (4)


Préparation: 10min
Ingrédients pour 10 amuse bouches:
6 coques noires prêt à garnir*
4 cornets tomates prêt à garnir*
5cc de moutarde de clémentines corses*
10cc de salade de surimi crabe
12 câpres*
1 tomates cerises coupées en 18
chips Brets*

pàg coquille noir ecornet tomate sla surimi crabe (1)

pàg coquille noir ecornet tomate sla surimi crabe (2)

pàg coquille noir ecornet tomate sla surimi crabe (3)








Réalisation:
Placer 1/2cc de moutarde de clémentines dans chacun des cornets et dans le fond de chacune des coquilles.
Placer ensuite la salade de surimi et crabe.
Garnir chaque cornet de 3 câpres et chaque coquille de 3 petits dés de tomate cerise.
Accompagner ces amuse bouches de chips bleues Brets!

pàg coquille noir ecornet tomate sla surimi crabe (7)

pàg coquille noir ecornet tomate sla surimi crabe (8)

pàg coquille noir ecornet tomate sla surimi crabe (10)

pàg coquille noir ecornet tomate sla surimi crabe (15)


NB: Voyez sur la photo ci-dessus comment placer un fond de moutarde dans les cornets!
Les coquilles garnies peuvent attendre longtemps dans le frigo, ce qui n'est pas le cas des cornets.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.

Mes partenaires utiles pour cette recette:

terra nostra

bret's

saporissimo (2)


pretagarnir

vessière







Et n'oubliez pas :
Vous avez la possibilité de bénéficier d'une remise exclusive de 10% sur toute commande, valable sur tout le site de pretagarnir jusqu’au 31.12.2020, sans minimum de commande, non cumulable avec l’offre nouveau abonné à la newsletter.

Avec le code:        MIAM10


Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!


Publicité
Publicité
Commentaires
Y
c'est super joli ! j'adore !
Répondre
M
J'adore cette idée de cornets salés!!
Répondre
S
HUMM CA DONNE ENVIE
Répondre
C
Déjà tes photos sont superbement appétissantes , j'imagine le goût, régale toi ma ponpon, bisou !
Répondre
E
Jolis pour les yeux, bons pour les papilles! Miam!
Répondre
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité