Amuse bouche: coquilles noires ou cornets de tomates garnis de salade de surimi et crabe
Bonjour à tous!
Et pour le week-end qui arrive, on continue notre petite série d'apéritifs avec une salade qu'il est possible d'acheter déjà préparée.
Et quoi de plus facile avec des contenants tout prêts de pretagarnir!
Préparation: 10min
Ingrédients pour 10 amuse bouches:
6 coques noires prêt à garnir*
4 cornets tomates prêt à garnir*
5cc de moutarde de clémentines corses*
10cc de salade de surimi crabe
12 câpres*
1 tomates cerises coupées en 18
chips Brets*
Réalisation:
Placer 1/2cc de moutarde de clémentines dans chacun des cornets et dans le fond de chacune des coquilles.
Placer ensuite la salade de surimi et crabe.
Garnir chaque cornet de 3 câpres et chaque coquille de 3 petits dés de tomate cerise.
Accompagner ces amuse bouches de chips bleues Brets!
NB: Voyez sur la photo ci-dessus comment placer un fond de moutarde dans les cornets!
Les coquilles garnies peuvent attendre longtemps dans le frigo, ce qui n'est pas le cas des cornets.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!