Amuse bouche au confit d'oignon, raifort et gingembre, sans cuisson, végétarien
Bonjour à tous!
Encore et toujours des apéros trop faciles grâce à pretagarnir*!
Lorsque la douceur du confit d'oignon rencontre la force du raifort et gingembre...
Préparation: 8min
Ingrédients pour 6 amuse-bouches:
6 cups*
3cc de raifort doux*
6cs de confit d'oignon
6 tranches de gingembre*
spiruline*
délice sucré de poivrons rouges*
Réalisation:
Dans le fond de chaque cup, déposer 1/2cc de raifort doux.
Déposer 1 bonne cs de confit d'oignon dans chaque cup.
Garnir d'une tranche de gingembre roulée et d'un peu de spiruline.
Ajouter un peu de délice sucré aux poivrons rouges.
Réserver jusqu'au moment de servir.
NB: Ces amuse-bouches peuvent attendre des heures dans le frigo, c'est toujours un avantage!!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!