Tarte au chou-fleur et tomate garnie de magret de canard fumé
Bonjour à tous!
Une tarte pour une entrée ou un repas, c'est comme vous voulez!
J'utilise assez souvent un fromage du type boursin dans mon appareil. Ici, il s'agit d'un boursin ail et fines herbes et boursin tomates.
Préparation: 10min
Cuisson: 40min
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2cs de moutarde douce*
1/2chou fleur cuit en bouquets
1/2 tomate coupée en dés
magret de canard fumé*
Appareil:
2 oeufs
1cs de boursin ail et fines herbes
2cs de boursin aux tomates
1cc de ras-el-hanout*
poivre*
persil ciselé
Réalisation:
Etendre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Répartir la moutarde sur toute la surface.
Couper les bouquets de chou fleur cuit en tranches et les disposer sur la moutarde.
Parsemer de dés de tomates.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de l'appareil: oeufs, boursin, épices.
Verser l'appareil sur les légumes.
Parsemer de persil ciselé et garnir de tranches de magret de canard fumé roulées.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40min.
Servir avec une salade.
NB: Afin d'avoir un appareil bien homogène, il est plus facile d'utiliser le mixeur-plongeant.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!