Pizza tomate, jambon, fromage
Bonjour à tous!
La pizza, le souper idéal!
Une recette toute simple avec une pâte que j'avais préparée, garnie d'éléments tout à fait classiques!!
La pâte reste fine, c'est ce qu'on adore car lorsque je vois certaines pizza avec des bords de pâte énormes, c'est pas pour nous!
Préparation: 10min
Cuisson: 13min
Ingrédients pour 1 pizza:
1 pâte à pizza
250g de coulis de tomate*
fleur de sel*
herbes de Provence*
2 tranches de jambon blanc (jambon cuit pour les belges!)
1/2 fromage genre fagotin
5 olives vertes (ou plus!!)*
fromage râpé
Réalisation:
Etaler la pâte à pizza sur un papier sulfurisé.
La recouvrir de coulis de tomate jusqu'à 1cm des bords.
Parsemer de fleur de sel et d'herbes de Provence.
Garnir de jambon blanc émincé et de tranches de fromage.
Ajouter les olives et le fromage râpé.
Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 10 à 15min.
Déguster aussitôt accompagnée d'une salade.
NB: Pizza-salade, ça reste notre souper favori!
Il existe bien sûr, des pâtes à pizza toute prêtes, c'est encore plus facile et plus rapide à préparer!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!