Amuse bouche salade de brocoli, végétarien
Bonjour à tous!
En cette veille de Noël, vous êtes en pleins préparatifs pour le repas de ce soir...
Et si il vous manquait encore un petit apéro pour finaliser votre collection, le voici!!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 6 cups:
6 mini coupelles*
3 têtes de brocoli cuites + 1 pour la déco
1 oeuf cuit dur
1cs de mayonnaise*
1cs de moutarde douce*
6 pointes de paprika doux fumé*
sacha inchi grillé*
Réalisation:
Dans une assiette creuse, écraser l'oeuf cuit dur écaillé avec les têtes de brocoli.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde et mélanger bien le tout.
Remplir chaque cup de cette préparation au brocoli et garnir d'une petite pointe floral de brocoli et de paprika doux fumé.
Garder au frais jusqu'au moment de servir.
NB: Vous pouvez placer un petit fond de moutarde au choix dans les cups avant de les garnir.
Le paprika doux fumé* amène un petit goût supplémentaire non négligeable en plus de la couleur!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!