Gaspacho au melon vert, vegan
Bonjour à tous!
Il fait chaud, pas vrai?
Je vous propose une boisson bien rafraîchissante découverte chez Jackie*.
Non seulement bien fraîche mais aussi très rapide à faire, donc doublement intéressant ce gaspacho!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 verres ou plus...:
1 melon vert Galia
2 brins de menthe fraîche*
1cc d'huile 50+*
1/2cc de vinaigre balsamique
1/2 citron vert
Réalisation:
Épépinez et enlevez la peau du melon, et le couper en morceaux.
Dans un bol haut, placer la chair, ajouter ensuite la menthe, l’huile, le jus de citron vert et le vinaigre balsamique.
Mixer le tout et réserver au frais pendant 1h.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!