Jus d'orange, pamplemousse, kiwi et sirop d'amour, vegan
Bonjour à tous!
Depuis que j'ai reçu mon extracteur à jus*, je ne me lasse plus de faire des jus en tous genres.
J'avais acheté des pamplemousses pour en faire justement des jus mais le côté un peu amer me gênait et comme je n'avais pas envie de rajouter du sucre fin, je me suis tournée vers le sirop d'amour (gingembre et rose)* et ce fut totalement parfait!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 verres:
1 orange
1 pamplemousse
1 kiwi
1cc d'acérola en poudre*
1cs de sirop d'amour*
Réalisation:
Peler l'orange, le pamplemousse, le kiwi et les couper afin qu'ils ne soient pas trop gros pour la centrifugeuse.
Passer tous les fruits à la centrifugeuse.
Ajouter l'acérola et le sirop d'amour dans le jus et bien mélanger.
Répartir ensuite dans 2 verres, avec glaçons.
NB: Il est toujours conseillé de rincer rapidement tous les outils sous l'eau chaude afin de ne pas avoir la surprise de déchets collants...
L'acérola* est une petite cerise pleine de vitamine C, qui fait de lui un complément idéal en cas de fatigue ou de surmenage, mais aussi pour lutter contre les maux de l'hiver en renforçant le système immunitaire.
L'acérola présente des propriétés anti-inflammatoires et anti-oxydantes.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!