Amuse-bouche garni de terrine au magret de canard fumé
Bonjour à tous!
Je fais suite à ma recette précédente: amuse-bouche aux crevettes*, afin de vous donner encore des idées d'apéro pour les fêtes.
C'est toujours facile avec pretagarnir*!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 6 cups:
6 veggie cups oignon*
2cs de terrine au magret de canard fumé Feyel*
1cs de mascarpone
1 brin de persil
poivre*
fleur de sel au piment d'Espelette*
Déco:
persil
fleur de bourrache
Réalisation:
Mixer la terrine de magret de canard fumé avec le mascarpone et le persil.
Ajouter sel et poivre si nécessaire.
Remplir chaque cup de cette farce.
Garnir de fleur de bourrache ou d'un brin de persil.
Réserver jusqu'au moment de servir.
Et maintenant vous avez le choix entre terre et mer:
NB: Vérifiez l'assaisonnement de votre farce avant de garnir les cups.
Ces amuse-bouches peuvent être préparés la veille pour le repas du midi.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!