Amuse bouche garni de confit de poivron rouge sur un lit de raifort parsemé de graines de sésame noir
Bonjour à tous!
Les jours avancent et les fêtes de fin d'année se rapprochent de plus en plus...
Autant penser déjà un peu aux bons repas qui seront à réaliser et le plus facile, c'est de pouvoir préparer un max à l'avance.
Et grâce à pretagarnir*, votre souhait est réalisé pour l'apéro!
De petits amuse-bouches vite préparés et qui n'ont plus qu'à attendre sagement que l'heure H arrive.
Préparation: 7min
Ingrédients pour 6 amuse-bouches:
6 veggie cups oignon*
3cc de raifort d'Alsace doux*
3cs de confit aux poivrons rouges doux*
2cs de mascarpone
2 fines lamelles de poivron rouge
graines de sésame noir*
Réalisation:
Dans chacun des amuse-bouches, placer 1/2cc de raifort.
Dans un bol, mélanger le mascarpone et le confit de poivron.
Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les amuse-bouches.
Emincer finement les lamelles de poivrons rouges et disposer quelques minis dés de poivron rouge sur la crème.
Parsemer un peu de sésame noir.
Réserver jusqu'au moment de servir.
NB: Un apéro qui peut être préparé vraiment très longtemps à l'avance.
Avant de placer la crème dans la poche à douille, vérifier toujours l'assaisonnement en goûtant!
J'adore le raifort qui apporte cette petite touche légèrement piquante à la crème un peu douce.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!