Zakouski à la crème de sardinade au thym
Bonjour à tous!
Pour ce soir, je vous propose un petit apéro super facile à réaliser grâce à pretagarnir* mais aussi à d'autres partenaires!
Il suffit de réchauffer les petites bouchées feuilletées 8min et de les garnir d'une crème préparée en 2min!
Et voilà un apéro au top!
Préparation: 5min
Cuisson: 8min
Ingrédients pour 10 zakouskis:
10 zakouskis*
1 bonne cs de ricotta
1 bonne cs de sardinade au thym*
1cc de pesto à l'ail des ours*
olive verte au piment*
Réalisation:
Placer les zakouskis sur un papier sulfurisé et les enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 8min, afin de leur rendre tout leur croquant.
Laisser refroidir sur une grille.
Dans un bol, mélanger la ricotta, la sardinade au thym et le pesto à l'ail des ours.
Placer cette crème dans une poche à douille et douiller sur les zakouskis refroidis.
Décorer chaque amuse-bouche d'une rondelle d'olive.
NB: Vous pouvez toujours ajouter une pointe de fleur de sel Espelette* dans votre crème.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!