Bonjour à tous!
Un bon potage reçu de mon partenaire Azaïs-Polito*.
Une recette toute simple mais qui réchauffe par les froideurs de nos jours...
Nous avons dégusté cette très bonne bisque avec des tranches de pains grillées et tartinées d'aïoli, toujours du même partenaire.
Cet aïoli est le meilleur que j'ai jamais mangé; il est très doux en bouche et le goût d'ail est juste dosé comme il faut!
Préparation: 1min
Cuisson: 5min
Ingrédients pour 2 personnes:
1 bocal (370ml) de bisque de homard*
un peu de chair d'écrevisses
un peu de crème fraîche
aïoli aux oeufs frais*
Réalisation:
Verser le contenu du bocal dans une casserole.
Porter à ébullition.
Servir accompagné d'une tranche de pain grillée à l'aioli.
Décorer de quelques morceaux de chair d'écrevisses (ou de homard!).
NB: une recette très facile à réaliser et à expliquer!
Mais une bisque vraiment délicieuse.
Un très bon potage de fête.....!
Et si vous le désirez, vous pouvez toujours ajouter un peu de crème fraiche en déco ou à mélanger directement dans la bisque.
Mon partenaire utile pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!