Soupe de poisson de roche avec toasts de rouille et foie de morue
Bonjour à tous!
Une excellente soupe de poissons de mon partenaire AZAIS-POLITO*.
Une soupe de poisson de roche garnie de toasts nappés de leur rouille* que j'adoooore et d'autres toasts au foie de morue, si c'est excellent, je vous assure!!
Préparation: 5min
Cuisson: 5min
Ingrédients pour 3 personnes:
1 bocal de soupe de poisson de roche (370ml)*
2 tranches de pain
rouille sétoise*
foie de morue*
Réalisation:
Verser le contenu du bocal dans une casserole, additionné d'un volume du pot d'eau.
Chauffer à feu doux 5min.
Pendant ce temps, griller les tranches de pain.
Les couper en petits carrés et les garnir de rouille à l'aide d'un couteau.
Pour le foie de morue, dans une poche à douille, c'est plus pratique.
Garnir chacun des toast d'une petite fleur de miosotys ou de ciboulette.
Verser la soupe dans les assiettes et disposer les toasts garnis directement sur la soupe.
NB: Cette rouille est super extra, à manger à la petite cuillère, sans modération! Elle peut toujours être utilisée sur des toasts pour l'apéro, un régal!
Lorsque vous remplissez le pot d'eau, fermez-le et secouez-le. Ainsi vous aurez "récupéré" tout ce qui restait de soupe dans le pot...
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!