Amuse-bouche à la crème d'anchois, aux poivrons rouges et à la tapenade
Bonjour à tous!
Encore une belle idée pour des amuse-bouches qui raviront vos invités, tant pour les papilles que pour les pupilles.
Une petite collection de couleurs, en 3 déclinaisons, grâce à pretagarnir.com*.
Préparation: 15min
Ingrédients pour 18 amuse-bouches:
6 spicy cups asian curry*
6 veggie cups betterave rouge*
6 spicy cups mexican chili*
6 cuillères amusettes*
3 cs de mascarpone
1cs de crème d'anchois*
1cs de tartinable de poivrons rouges
2 poivrons Ederki*
1 pincée de pimenton
1cs de tapenade
Réalisation:
Veggie cup betterave rouge et crème d'anchois:
Dans un bol, mélanger 1cs de mascarpone et 1cs de crème d'anchois.
Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les veggie cups betterave rouge.
Spicy cup asian curry et poivrons:
Dans un bol, mélanger 1cs de mascarpone avec 1cs de tartinable de poivrons rouge et un peu de pimenton.
Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les spicy cups curry.
Garnir d'une fine lanière de poivron.
Spicy cup mexican chili et tapenade:
Dans un bol, mélanger 1cs de mascarpone avec 1cs de tapenade.
Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les spicy cups mexican chili.
Garder le tout au frigo jusqu'au moment de servir.
NB: Des amuse-bouches très faciles à garnir. Vous pouvez bien sûr varier la garniture en fonction du cup choisi.
Les parsemer d'un peu d'herbes choisies...
Pretagarnir*, c'est vraiment la solution idéale pour des apéritifs réussis!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!